Alta frecuencia facial

Agente físico esencial en la cosmetología moderna.Es un tratamiento muy eficaz para mejorar poros dilatados y prevenir puntos negros, es un excelente vasoconstrictor, es un excelente bactericida, además de liberar ozono. Regula la secreción sebácea, por lo que es capaz de mejorar el rostro brilloso por secreción excesiva de grasa y mejora la acné.

Se utiliza además para cauterizar y acelerar la cicatrización. Permite la penetración de sustancias nutritivas a la piel. Se utiliza como reafirmante en zonas flácidas como cuello, mentón, etc., debido a su efecto tonificante muscular y drenaje linfático. Se puede utilizar como tratamiento postquirúrgico por su poder cicatricial.

Caracterizado por su poder calmante en casos de irritación y equilibra estados alterados de la piel. Es útil también para las arrugas, en la actualidad lo hemos aplicado en estrías de varios tipos, estadios y áreas con excelentes resultados. Le da un hermoso acabado al trabajo de la cosmetóloga.

Es una gran herramienta para reafirmar la piel flácida sobre todo abdomen, cuello, mentón y párpados

Tiene una gran aplicación para el cabello en la Dermatitis seborreica, en la prevención de la caída del cabello y para mejorar la calidad del mismo, debido a que estimula las funciones del cuero cabelludo. También fortalece la hebra del cabello.

Comprar servicio

Otras páginas de esta temática