Corpus Habana Centro de Bienestar

Meditación masiva

meditación masiva en Cuba

La meditación masiva llega a La Habana. Habrá un cambio en el planeta tierra. Líderes espirituales y meditadores nos uniremos para meditar con el propósito de sanar la Tierra y a todos sus habitantes con un profundo amor. Esta unidad de conciencia transformadora llena de amor tendrá en efecto global. Ese día se abrirá un gran portal astrológico, por lo que será un momento propicio para la ascensión espiritual de los humanos. Se producirá una alineación de Júpiter/Plutón.

Consejos para la meditación masiva del día 4 de abril.

  1. Busca los mecanismos internos que tienes para relajarte.
  2. Declara tu intensión de realizar esta meditación con profundo amor para la sanación del planeta tierra y sus habitantes.
  3. Visualiza un gran rayo de luz blanca brillante que emana del Sol Central Cósmico y atraviesa a todos los seres.
  4. Concéntrate en esa luz sanando completamente a todo lo que existe.
  5. Toma conciencia de un nuevo gran ciclo cósmico de la Era de Acuario, trayendo pura Luz, amor y felicidad a todos los seres de la Tierra.

Sugerencias para hacer esta meditación

 El tiempo sugerido para esta meditación es de 20 minutos

Te recomendamos que leas los pasos y los tengas a mano para que el ejercicio se realice lo mejor posible.

Si no tienes costumbre de meditar puedes tener sensaciones raras en tu cuerpo que pueden ser calambres, picor, cosquilla en la garganta. Desesperación, todo eso es normal, lo mejor es que dejes que pase, déjalo ir, déjalo estar, no lo rechaces, es parte del proceso, ya se te pasará.

Es importante que saques de tu mente todo lo que te afecta. Despide de tu mente el Coronavirus, el miedo, toda información que pueda perturbar tu paz interior.

 Te aconsejo que hagas esta práctica sentad@, en una postura cómoda.

No esperes nada, solo experimenta amor infinito.

Horarios de este acontecimiento en algunos países

21:45 CDT Chicago.

20:45 MDT Denver.

 19:45 PDT en Los Ángeles.

20:45 Managua, Guatemala City, Tegucigalpa, Ciudad de México.

21:45 Lima, Bogotá.

22:45 La Habana, San Juan, Santo Domingo, La Paz, Caracas.

23:45 Montevideo, Santiago, Buenos Aires.

04:45 CET Madrid.

En este ejercicio meditativo debemos participar en unidad cohesiva. Serán más de Un millón de personas realizándolo. Haz extensiva esta convocatoria.

Tenemos el poder de crear un cambio positivo para nuestro planeta.

Leer más sobre este evento

Leer más sobre la paz interior en tiempos de epidemia

Aprende más sobre el Séptimo Chakra

Leer sobre el Sexto Chakra

Meditación masiva

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll hacia arriba
Abrir chat
Contact us